Максим Галкин лишился замка после высказываний о спецоперации?
Изображение: взято из открытых источников

Максим Галкин лишился замка после высказываний о спецоперации?

Известный шоумен Максим Галкин больше не вернётся в свой замок в деревне Грязь в Подмосковье. Об этом 2 мая сообщает telegram-канал «Раньше всех. Ну почти. Спецоперация».

Подруга Максима Галкина и по совместительству украинская телеведущая Мария Ефросинина рассказала, что «он потерял все» (о Галкине). Он не давал Ефросининой разглашать информацию, но она сообщила, что замка якобы нет.

Пока что подтверждения этой информации нет. Другие источники, сообщают, что замок собираются выставить на продажу. Быть может, Галкин решил расстаться с имущество, как Олег Тиньков после высказывания о спецоперации.

Максима Галкина могут привлечь к уголовной ответственности из-за высказываний о военной специальной операции России на Украине. Соответствующий запрос отправил в Следственный комитет депутат Госдумы Юрий Швыткин (фракция «Единая Россия»), о чем он написал у себя в telegram-канале 25 апреля.

Действительно, юморист на Пасху достаточно наговорил, чтобы попасть под уголовное дело по статье о распространении заведомо ложной информации о действиях Вооружённых сил РФ, за что попал под шквал критики.

А главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян, которая родом из Краснодара, в одном из телевизионных шоу грубо раскритиковала шоумена за его высказывания. Ведущая лихо перешла на оскорбительный тон в адрес уехавшего в Израиль юмориста. В эфире телеканала Россия 1 она озвучила свои предположения о его ориентации и причинах брака с Аллой Пугачевой.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER