«Вкуснятина»: в Европе продают книгу под названием «Пресловутый труп», где рассказывают о каннибализме
"Франческо Гойя "«Сатурн, пожирающий своего сына», 1819 год"
«Вкуснятина»: в Европе продают книгу под названием «Пресловутый труп», где рассказывают о каннибализме 

В Европе продаётся книга аргентинской писательницы под названием «Пресловутый труп», в которой она рассказывает о мире, где вымерли все животные и люди едят друг друга. Об этом 25 октября стало известно благодаря видеоролику, опубликованному в Telegram-канале «VOBLYA».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
28
/
апреля
Блогер-людоед из Украины снял на видео, как ест останки русского солдата
Горячая тема!
16:06
30
/
августа
«Почувствуй себя каннибалом»: украинский кейтеринг предложил попробовать «российского солдата»
Общество
16:52

В Европе набирает популярность книга аргентинской писательницы Агустины Бастеррики «Znamenitá Mrtvola» (в переводе на русский язык - «Пресловутый труп»), обложка которой оформлена в виде упаковки сырого мяса с этикеткой.

Книга Пресловутый труп.jpg

В своей антиутопии Августина Бастеррика рассказывает историю о том, как на планете Земля всех животных поразил вирус, из-за чего они стали непригодны для употребления в пищу. Главный герой книги работает на заводе, который ранее специализировался на производстве мяса животных, а затем реструктуризировался и стал выпускать так называемое «особое мясо» (человечину). Он замечает, как люди стали буквально набрасываться друг на друга и на остатки человеческого мяса, утилизируемые фабрикой, из-за чувства голода. В фантастическом мире также введён комендантский час и, если его нарушить, можно попасть в «лапы» каннибалов. 

Россиянин, который обнаружил данную книгу, поделился своими впечатлениями от истории, сочинённой аргентинской писательницей.

«<...> Наткнулся на такую книгу в Европе интересную: какое вкусное мясо человечье, как его варить, какое лучше варить, а какое лучше жарить. <...> Посмотрите, что в их фантазиях!», - прокомментировал автор видеоролика, распространившегося в Сети



Призыв на УтЮг



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER