Новый подрядчик достроит спорткомплекс в Краснодаре на Вавилова
Stefano Ravalli, Flickr
Новый подрядчик достроит спорткомплекс в Краснодаре на Вавилова

Новый подрядчик возобновил стройку физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Вавилова в Краснодаре. Об этом 5 августа в своем Telegram-канале рассказал мэр города Андрей Алексеенко.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
29
/
марта
Decathlon покинет Кубань, но гипермаркет в Сочи строить не прекратят
18:10
17
/
июня
В Геленджике построят комплекс для детей с ограниченными возможностями
Общество
19:49

По его словам, в графике выполнения работ произошел сбой. Причиной этому, как сообщил Алексеенко, послужило то, что сам подрядчик «не проникся важностью доверенной ему работы».

В результате пришлось искать нового. Им стал «СТР-Юг», который на данный момент уже начал возводить каркас для монолитных работ.

В этот раз подрядчик, рассказал мэр Краснодара, осознал возложенный на нее груз ответственности.

«Обещают оперативно устранить отставание в графике работ», - прокомментировал Алексеенко.

Он добавил, что власти рассчитывают на то, что спорткомплекс будет готов во втором квартале следующего года.

Согласно проекту, там будут находиться несколько залов для борьбы и занятий спортивными играми. Кроме этого предусмотрен тренажерный зал, беговые дорожки и открытые площадки вместе с футбольным полем.

Ранее «Утренний Юг» рассказал, что в Краснодарском крае в Новороссийске собираются потратить больше миллиарда рублей на достройку спортивного комплекса. Его начали строить еще в 2009 году, но подрядчик не выполнил свои обязательства, из-за чего финансирование было прекращено. Тогда на новый комплекс власти выделили больше двух гектаров земли. Там же, согласно проекту, должны появиться плавательный бассейны, ледовая арена, площадки для спортивных игр и залы для борьбы. 



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER