Ешьте без остановки шоколадки из «Черноголовки»! Ritter Sport вернётся в РФ
"Telegram-канал "Кубань 24: важное"
Ешьте без остановки шоколадки из «Черноголовки»! Ritter Sport вернётся в РФ

Шоколад Ritter Sport вернётся в Россию под новым брендом; производством сладостей может заняться компания ООО «ПК «Аквалайф»», которая производит напитки «Черноголовка». Об этом 5 августа стало известно из сообщений в Telegram-канале Mash.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
15
/
июня
Они возвращаются: в интернет-магазинах «всплыли» одежда и мебель из закрытых «Zara» и «IKEA»
Общество
11:13
18
/
июля
На Кубани с момента начала спецоперации закрылось более трех тысяч компаний
Экономика
10:08

После начала специальной военной операции на Украине, ряда зарубежных санкций в отношении России, а также проблем с логистикой на прилавках отечественных магазинов исчезает шоколад Ritter Sport.

Известно, что владельцем данной марки сладостей является немецкая компания Alfred Ritter GmbH & Co. В Сети начали ходить слухи о том, что представители фирмы начали переговоры с российской компанией  ООО «ПК «Аквалайф»», производящей напитки «Черноголовка». Предметом беседы стало возобновление производства шоколада на территории РФ под новым брендом.

Также есть информация о том, что ассортимент вкусов шоколадных плиток на начальном этапе производства будет сокращён. 

При этом в компании «Аквалайф» планы по возобновлению производства знаменитых шоколадок пока отрицают. 

«В настоящее время у нас есть своё производство по нашим маркам. Мы выпускаем также кондитерские изделия и свой шоколад Fantola с малиной и другими вкусами», - заявили представители российской фирмы

Ранее «Утренний Юг» писал о том, что шведская компания по производству упаковок и оборудования для переработки жидких пищевых продуктов Tetra Pak остаётся в России.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER