В станице Павловской начал работать новый Центр единоборств
Фото пресс-службы администрации Краснодарского края
В станице Павловской начал работать новый Центр единоборств

На Кубани в станице Павловской открыли новый Центр единоборств на 60 человек. Об этом 4 августа сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
13
/
апреля
В Тимашевске завершили строительство малобюджетного спортивного комплекса
Общество
19:57

В центре единоборств будут проходить занятия по самбо, дзюдо, каратэ, тхэквондо и другим видам единоборств. В центре могут заниматься не только спортсмены спортшколы «Виктория», но и жители города и района. С 2020 года в Павловском районе начали работать три многофункциональные спортивно-игровые площадки и малобюджетный спортивный зал в станице Атаманской. В настоящее время начали строительство спортивного комплекса с плавательным бассейном в станице Павловской. Он откроется в следующем году.

В новом здании расположились: блок раздевалок, душевые, тренерские комнаты, разминочный зал с зоной отдыха. В первом полугодии 2022 года спортсмены Павловского района завоевали 22 медали на всероссийских и международных соревнованиях. Всего в 2022 году на Кубани строят 10 центров единоборств.

Ранее «Утренний Юг» писал, что в Тимашевске построили малобюджетный спортивный комплекс. В новом спорткомплексе созданы все необходимые условия для занятий футболом, баскетболом, волейболом, а также другими видами спорта.

Читайте также: на улице Донской в городе-курорте Сочи завершилось строительство спортивного комплекса на 200 человек, где по будням будут проходить тренировки по волейболу, баскетболу и гандболу, а на выходных проводиться соревнования и турниры.

 



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER