В Краснодаре жеребьёвкой определён порядок политпартий в бюллетенях
"Югополис"
В Краснодаре жеребьёвкой определён порядок политпартий в бюллетенях

В крайизбиркоме южной столицы при помощи жеребьёвки определили, в каком порядке во время выборов в ЗСК Кубани на бюллетенях будут расположены политические партии. Об этом 4 августа сообщают «Кубанские новости».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
18
/
мая
Выборы в Законодательное собрание Краснодарского края всё-таки состоятся
Политика
15:30
17
/
июня
В Краснодаре открывается Дискуссионный клуб. Первая тема: кому и зачем нужны выборы?
Общество
15:32

4 августа 2022-ого года в крайизбиркоме прошла жеребьёвка политических партий на предоставление мест в бюллетенях в преддверии выборов депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва.

Данная жеребьёвка прошла под руководством председателя крайизбиркома Алексея Черненко. В ходе мероприятия представители фракций поочерёдно тянули жребий на предоставление номера в выборных бюллетенях. 

По итогу, на выборах в ЗСК Кубани эмблемы политических партий расположатся на бюллетенях в следующем порядке

  • «Справедливая Россия – Патриоты – За правду»;
  • «КПРФ»;
  • «Единая Россия»;
  • «ЛДПР»;
  • «Новые люди».
При помощи жеребьёвки определили, в каком порядке во время выборов в ЗСК Кубани на бюллетенях будут расположены политические партии.jpg

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что в Краснодарском крае состоялся второй этап съезда регионального отделения партии «Единая Россия», на котором был утверждён список кандидатов на предстоящие осенью выборы в Законодательное Собрание Краснодарского края. До этого списки кандидатов сформировали региональные отделения политических партий «КПРФ», «ЛДПР», «Новые Люди» и «Справедливая Россия». Избирательная кампания обещает быть жаркой за счёт противостояния коммунистов и единороссов. 




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER