В Краснодаре открывается Дискуссионный клуб. Первая тема: кому и зачем нужны выборы?
Изображение: взято из открытых источников
В Краснодаре открывается Дискуссионный клуб. Первая тема: кому и зачем нужны выборы?

Дискуссионный клуб «Альтернатива» приглашает 18 июня принять участие в обсуждении актуальных жизненных вопросов по теме будущих выборов в Законодательное собрание Кубани. О предстоящем мероприятии 17 июня говорится в местных группах в Telegram.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
10
/
июня
Выборы не начались, а на участках уже жарко: в Новороссийске председатель ТИК устроила дебош
Политика
17:57
11
/
июня
На Кубани в Горячем Ключе жители вышли на митинг против мусорного полигона
Общество
16:32

На повестке обсуждения злободневные вопросы: можно ли провести честные выборы в Краснодарском крае? Как привлечь избирателей на участки и нужно ли голосовать вообще? Куда идет избирательная система? Остались ли у общества инструменты контроля за выборами?

Основными спикерами приглашены Александр Сафронов (депутат Гордумы фракция КПРФ); Андрей Гусий, политический обозреватель, автор общественно-политических Telegram-каналов; Виталий Кацко, общественный деятель, адвокат и блогер; Виталий Немцев, координатор проекта по наблюдению за выборами «Гражданин Наблюдатель».

Модераторы: Александр Валявский и Илона Грачевская.

Мероприятие состоится 18 июня в 15:00 в конференц-зале отеля «Golden Tulip» (Краснодар, ул.Суворова, 91).

Ранее «Утренний Юг» сообщал, что член территориальной избирательной комиссии Южная от партии КПРФ Джемали Гоголи столкнулся с беззаконием. Выборы не начались, а на участках уже жарко: в Новороссийске председатель ТИК устроила дебош.

Читайте также в УТЮГ: активистка и член партии КПРФ, Валентина Шостак собрала согласованный митинг в Горячем Ключе, чтобы в очередной раз обозначить проблему сбора и утилизации мусора и отстоять свое право на благоприятную окружающую среду.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER