В Калуге пенсионерка ударила чихуахуа  бутылкой коньяка - у пса черепно-мозговая травма
"Юлия Гришко "Чихуа"
В Калуге пенсионерка ударила чихуахуа бутылкой коньяка - у пса черепно-мозговая травма

В городе Калуга в одном из магазинов пожилая женщина ударила пса породы чихуахуа по голове бутылкой с коньяком; по словам хозяйки, животное получило черепно-мозговую травму. Об этом 2 августа стало известно из видеоролика, появившегося в Сети.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
15
/
апреля
В Сочи возбудили дело против жителя, зарубившего собаку топором
Происшествия
11:42
28
/
июня
В Сочи работает живодёрня? В соцсетях появились фото истощенных верблюдов
Общество
13:26

В Калуге произошёл довольно странный инцидент: в одном из магазинов девушка стояла на кассе, держа в руках своего пса породы чихуахуа, как вдруг к ней подошла пожилая женщина и ударила животное по голове бутылкой с коньяком.

Данное происшествие попало на камеры видеонаблюдения, размещённые в магазине. Хозяйка пса уже написала заявление в полицию, а сотрудники правоохранительных органов начали выяснять детали произошедшего.

Владелица пострадавшего пса сообщает, что после удара бутылкой по голове её питомец потерял сознание и получил черепно-мозговую травму. Причины внезапной агрессии пенсионерки по отношению к беззащитному животному до сих пор остаются неизвестными. 

Владелица пострадавшего чихуахуа сообщила, что её питомец получил черепно-мозговую травму.jpg

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что в посёлке Яблоновском республики Адыгеи мужчина бил собаку арматурой, а дети, которые находились рядом, кричали и просили его остановиться. Мужчина, закончив своё страшное дело, выкинул собаку в мусорку. Взрослые пришли на помощь животному. Неравнодушные люди забрали собаку и отвезли к специалистам для оказания помощи. 




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER