Краснодарский «дядя Стёпа»: студент ВУЗа МВД задержал преступника с ножом
"Кадр из мультфильма "Дядя Стёпа - милиционер" (СССР, 1964 год)"
Краснодарский «дядя Стёпа»: студент ВУЗа МВД задержал преступника с ножом

Накануне в кубанской столице студент четвёртого курса университета МВД Павел Павелко задержал мужчину, напавшего на людей с ножом, и помог в оказании медпомощи пострадавшему. Об этом 29 июля сообщает «Комсомольская правда Кубань»».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
27
/
июня
На Кубани полицейские оштрафовали мужчину за фото с енотами и шиншиллой
Общество
08:14
21
/
июля
Полицейские изъяли 95 тысяч литров поддельного алкоголя на курортах Кубани
Происшествия
12:54

27 июля текущего года в Краснодаре курсант четвёртого курса университета МВД, обучающийся на факультете по подготовке специалистов для органов предварительного следствия и дознания, шёл на учёбу по улице Кавказской. 

Там к студенту подошли люди и сообщили о том, что на одного мужчину напал неизвестный с ножом и теперь потерпевший истекает кровью, лёжа на земле. Тогда Павел Павелко бросился на помощь и заметил преступника с ножом совсем рядом. После этого курсант погнался за мужчиной, схватил его и положил лицом в землю. Затем студент университета МВД вызвал скорую помощь и полицию Центрального округа краснодарского УМВД.

Вскоре курсант передал задержанного преступника приехавшим на место происшествия сотрудникам правоохранительных органов. Также Павел Павелко помог медицинским работникам в оказании помощи пострадавшим.

В Краснодаре студент университета МВД задержал преступника с ножом.jpg

Ранее «Утренний Юг» сообщал о том, что в Анапе сотрудники полиции спасли девушку, которая пыталась покончить с собой в лесу. Жительница курорта указала примерное место, где может находиться её подруга, куда и направился наряд полиции с кинологом.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER