На Кубани полицейские оштрафовали мужчину за фото с енотами и шиншиллой
Фото: https://t.me/OMVD_Anapa_news
На Кубани полицейские оштрафовали мужчину за фото с енотами и шиншиллой

В Краснодарском крае в Анапе фотографа оштрафовали за незаконную работу. Об этом 25 июня сообщила пресс-служба ОМВД России по Анапе в своем Telegram-канале.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
05
/
июля
В Анапе полицейские изъяли у уличных фотографов обезьяну и енота
10:26
12
/
июля
В Анапе фотографу с верблюдом грозит административное наказание
13:59

Правоохранители Анапы увидели в курортной зоне мужчину, предоставляющего платные услуги фотографии с енотами и шиншиллой. Они выяснили, что у мужчины были все разрешительные документы на животных. Однако фотограф работал незаконно. В отношении нарушителя составили протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

Ранее «Утренний Юг» писал, что в Отрадненском районе мужчина содержал льва, бурого медведя и коршуна на своем участке без официального разрешения. Он купил диких животных без разрешения на их содержание в искусственной среде и оборудовал самодельные металлические вольеры. Прокуратура со специалистами межрегионального управления Росприроднадзора конфисковала зверей и передала на хранение в зоопарк. Сейчас жизни и безопасности животных ничего не угрожает.

Читайте также: в Геленджике в селе Дивноморское на побережье замечен единорог на батуте. Аниматор в костюме коня с рогом на голове звал попрыгать с собой на батуте всех, кто попадает в его поле зрения. На набережной самого Геленджика анонсировали рейды по выявлению навязчивых аниматоров




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER