LEGO по-кубански: в Новороссийске начнут выпускать детский конструктор
"www.detmir.ru"
LEGO по-кубански: в Новороссийске начнут выпускать детский конструктор

В городе-герое начнут выпускать детский конструктор, а также игрушечные машинки и вёдра. Об этом 27 июля стало известно из сообщений пресс-службы администрации Новороссийска.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
28
/
апреля
На Кубани предприятие «ЮжФарм» запустит линию по производству лекарств
Общество
16:52
24
/
июня
Производства импортозамещения на Кубани могут получить землю без торгов
Общество
10:23

Новороссийский производитель пластиковых изделий для дома «Росспласт» планирует начать выпуск первого кубанского конструктора для детей. Предприятие также хочет запустить новую линию по выпуску игрушечных машинок, ванночек и вёдер. Ранее в 2022-ом году «Росспласт» победил в краевом конкурсе в области качества «Сделано на Кубани».

Важно отметить, что комиссия Фонда развития промышленности Краснодарского края одобрила предоставление льготного займа в рамках программы «Проект развития» для реализации инвестиционного проекта «Детские товары». Данные денежные средства будут направлены и на расширение нового производства в Новороссийске.

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что в Горячем Ключе Краснодарского края в рамках импортозамещения начали производить «Кока-Колу». Как стало известно, линейку продукции расширяет Горячеключевской завод минеральных вод.

Читайте также в УТЮГ: в Краснодарском крае планируют запустить линию по производству новых лекарственных средств, которые заменят заграничные аналоги. Компания «ЮжФарм» намерена запустить линию по производству лекарств в 2023-ем году в Крымском районе Кубани.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER