Чудовищный выпуск «Масяни» про уничтожение северной столицы России удалили с YouTube
Фото: стоп-кадр видео
Чудовищный выпуск «Масяни» про уничтожение северной столицы России удалили с YouTube

Удаленную утром 23 июля серию «Масяни» про нападение Китая на Санкт-Мариубург вернули на платформу YouTube. Об этом в социальных сетях рассказал сам создатель мультфильма Олег Куваев.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
11
/
июля
Мультимаразм: «Масяня» предрекла «денацификацию» России Китаем?
Общество
19:06
23
/
июля
Верка Сердючка устроила русофобскую истерику на фестивале на Украине- ВИДЕО
Культура
17:25

По словам создателя Масяни, сегодня утром после жалобы некоего «Соболева» на копирайт (картинка Исакия срисована с личной фотографии жаловавшегося) видео, набравшее 4 миллиона просмотров было удалено с просторов YouTube без всяких предупреждений и временных блокировок.

«Хотя там имеет место просто фронтальный вид Исакия, любой его фотографировавший может так пожаловаться. То есть претензия крайне сомнительная. Хотя фотки из интернета, конечно, использовались, а как иначе нарисовать? По памяти? Нарушений в этом нет», — прокомментировал ситуацию мультипликатор.

Спустя несколько часов после «шумихи», поднятой преданными поклонниками Куваева и его Масяни, видеоролик вернули на платформу YouTube.

Ранее «Утренний Юг» рассказывал о мультимаразматичной серии «Масяни», которая предрекла «денацификацию» России Китаем.

Действие в мультфильме начинается в четыре часа утра: муж Масяни начинает кричать о том, что китайцы обстреливают Москву, Новгород и другие российские города. Масяня с семьей пытаются покинуть город, но попадают под обстрел. Они ночуют в подвале со множеством других людей. Когда персонажи возвращаются домой, в их квартиру прилетает боевая ракета. Поэтому Масяня с супругом и детьми перемещаются в метро, где с толпой людей пережидают обстрелы. А затем появляется эпизод сброса китайцами бомбы в подвал, где мирные российские жители пережидали опасность. В конце мультфильма выясняется, что «война» в России - это лишь сон Масяни.

Читайте также в УТЮГ: Верка Сердючка устроила русофобскую истерику на фестивале на Украине.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER