Верка Сердючка устроила русофобскую истерику на фестивале на Украине- ВИДЕО
Фото: ТАСС
Верка Сердючка устроила русофобскую истерику на фестивале на Украине- ВИДЕО

Украинский артист Андрей Данилко, больше узнаваемый в образе Верки Сердючки, в прямом эфире фестиваля Atlas Online ругался матом, демонстрировал оскорбительные жесты и выкрикивал антироссийские лозунги. Об этом 23 июля сообщает ряд российских и зарубежных СМИ.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
19
/
апреля
В Краснодаре на фоне санкций проходит акция в поддержку русской культуры
17:18
30
/
июня
Классическая музыка звучит на передовой Донбасса - ВИДЕО
Война
12:23

Известный артист, ранее высказывавшийся в негативном ключе относительно российской специальной операции на Украине, в этот раз позволил себе чересчур много лишнего. «Известная украинская проводница» во время исполнения песни «Раша гудбай!» пересыпала слова куплетов отборными бранными выражениями, выкрикивала оскорбительные слова в адрес Российской Федерации и ее руководства, демонстрируя неприличные жесты.

Участники подтанцовки во время выступления были одеты в футболки, на которых отчетливо читались матерные антироссийские лозунги, а на поляне перед сценой расположилась инсталляция в виде непристойного жеста.

Выступление известного культурного деятеля Украины Андрея Данило продемонстрировало истинный уровень культуры этой страны. Если перефразировать недавнее высказывание Анатолия Шария, то можно сказать: «достойное выступление для достойной культуры достойного государства».

Это не первое одиозное выступление украинского артиста, ранее он яростно демонстрировал свое неприятие России и всего, что с ней связано в выступлении на благотворительном концерте Embrace Ukraine — #StrivingTogether в Амстердаме.

При всем своем демонстративном русофобском поведении Верка Сердючка обещает приехать в Россию с концертами.

Пока Верка Сердючка истерит перед своими украинскими поклонниками, на передовой Донбасса звучит классическая музыка, об этом ранее писал «Утренний Юг».

Читайте также в УТЮГ: в Краснодаре на фоне санкций проходит акция в поддержку русской культуры.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER