ВКС РФ нанесли ракетный удар по военным объектам ВСУ в Николаеве? - ВИДЕО
Фото: стоп-кадр видео

ВКС РФ нанесли ракетный удар по военным объектам ВСУ в Николаеве? - ВИДЕО

Под удар попали несколько военных объектов, включая базу 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ. Кадры с места событий размещены в telegram-канале «Kur_LIFE (cпецкор Курлаева)».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
30
/
июня
ВС РФ завершили выполнение задач на Змеином и вывели оттуда гарнизон, чтобы гарантировать вывоз зерна
Война
11:47
01
/
июля
ВСУ запустили фейк о попадании ракеты в жилой дом в момент удара по военным объектам Одессы
Война
09:13

Местные жители в социальных сетях рассказывают, что удар по городу был нанесен примерно в 5 часов утра. Это был массированный налет, сколько точно было выпущено ракет по городу не уточняется.

Администрация Николаева подтвердила факт попадания ракет в «объекты гражданской и военной» инфраструктуры, вызвавшие пожары.

«Нанесен удар по военной и гражданской инфраструктуре города, пострадавших нет. Спасательные службы оперативно справились с последствиями пожара», - заявил пресс-секретарь Николаевской ОГА Дмитрий Плетенчук.

Российская сторона на данный момент пока никаких комментариев не дает относительно произошедшего. Однако, в сводках Министерства обороны Российской Федерации сообщается о том, что высокоточным оружием ВКС РФ был уничтожен пункт временной дислокации иностранных наемников в селе Лиманы Николаевской области.

Ранее «Утренний Юг» сообщал, что ВСУ запустили фейко попадании ракеты в жилой дом в момент удара по военным объектам Одессы. Украина в очередной раз обвинила российскую армию в ракетных ударах по жилым домам в Одесской области. Видео разрушенного здания появилось накануне в нескольких Telegram-каналах.

Читайте также в УТЮГ: ВС РФ завершили выполнение задач на Змеином и вывели оттуда гарнизон, чтобы гарантировать вывоз зерна.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER