Спецназ «Ахмат» докладывает об освобождении села Катериновка - ВИДЕО
Фото: стоп-кадр из видео
Спецназ «Ахмат» докладывает об освобождении села Катериновка - ВИДЕО

Бойцы спецподразделений «Ахмат» совместно с вооруженными силами ЛНР освободили село Катериновка. Об этом 23 июня сообщил Рамзан Кадыров в своем telegram-канале.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
21
/
июня
Российские военные прорвали фронт ВСУ в районе Тошковки в ЛНР
Война
20:15
22
/
июня
Группировка ВСУ попала в котёл в районе Горского-Золотого
Война
13:43

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил об освобождении села Катериновка в Луганской Народной Республике.

По его словам, в результате успешной наступательной атаки большое число противников «удалось уничтожить на месте», тех кто скрылся бойцы «Ахмата» в скором времени обещают настигнуть.

«День за днем наши спецподразделения улучшают свои результаты по освобождению Донбасса», — написал он, добавив, что «победа уже близка».

Глава Чечни добавил, что населенные пункты Золотое и Горское полностью взяты в кольцо, почти полностью взято под контроль село Малая Камышеваха, бои продолжаются и в скором времени будет объявлено о взятии Лисичанска.

Ранее «Утренний Юг» сообщал, что крупную группировку Вооруженных сил Украины окружили в районе населённых пунктов Горское и Золотое в Северодонецком районе Луганской области. Попавшие в окружение украинские солдаты сдаются, даже не сопротивляясь. Речь идёт о нескольких тысячах человек.

Читайте также в УТЮГ: российские военные прорвали фронт ВСУ в районе Тошковки в ЛНР. Военнослужащие Народной милиции ЛНР и Вооруженные силы России предприняли массированный артиллерийский налет на позиции ВСУ в районе, который находится севернее поселка Тошковка. В течение дня они заняли населенные пункты Мирная Долина, Устиновка, Подлесное и начали бои за село Белая Гора.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER