Футболист «ФК Краснодар» Эдуард Сперцян не будет выступать за сборную Армении
Фото: ФК «Краснодар»
Футболист «ФК Краснодар» Эдуард Сперцян не будет выступать за сборную Армении


Армянские СМИ сообщили, что полузащитник «Краснодара» заявил о нежелании играть за Армению после матча Лиги наций. Об этом стало известно 16 июня.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
31
/
мая
Лучшим футболистом ФК «Краснодар» в сезоне-21/22 признали Эдуарда Сперцяна
Спорт
08:05

Как сообщает армянское издание Hraparak.am, полузащитник футбольного клуба «Краснодар» 22-летний Эдуард Сперцян сообщил, что не хочет выступать за национальную команду Армении. На решение футболиста повлияла игра сборной Армении с Шотландией. Тогда они сыграли со счетом 1:4 в матче четвертого тура группового этапа Лиги наций. Поражение стало для хозяев третьим подряд. Сперцян вышел в стартовом составе и был заменен на 58-й минуте.

В начале второго тайма во время счета 1:2 он получил желтую карточку за неспортивное поведение. После игры Сперцян в раздевалке сообщал, что недоволен своей заменой и действиями команды в целом. Именно тогда он сказал, что не собирается больше выступать за сборную.

Сперцян сыграл 12 игр за национальную команду Армении и забил два мяча. В прошлом сезоне Российской премьер-лиги Эдуард Сперцян провел за «Краснодар» 26 игр, забил восемь мячей и сделал четыре результативные передачи.

Ранее «Утренний Юг» писал, что в Новороссийске собираются возобновить строительство Дворца олимпийских видов спорта «Черноморский» и выделить на строительство 1,23 миллиарда рублей. Денежные средства направят до 2024 года. Спортивный комплекс начали строить в 2009 году. Но подрядчик не выполнил свои обязательства. Из-за этого финансирование приостановили.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER