На «Азовстали» в Мариуполе обнаружили печь с человеческими останками - СМИ
Изображение: взято из открытых источников
На «Азовстали» в Мариуполе обнаружили печь с человеческими останками - СМИ

Саперы при разминировании катакомб завода «Азовсталь» обнаруживают все больше доказательств зверств украинских неонацистов. Об этом сообщает 8 июня ряд российских СМИ.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
30
/
мая
Лавров вынужден в очередной раз опровергнуть слухи о «хвори» Владимира Путина, спецоперация РФ на Украине развязала руки НАТО в восточной Европе, Красный Крест в Мариуполе вёл медкарты детей с обозначением у них ЗДОРОВЫХ ОРГАНОВ, - новости к 30 мая
Политика
10:38
31
/
мая
Президент Южной Осетии остановил указ о референдуме для вхождения в состав РФ, Следком начали осмотр позиций нацистов на «Азовстали», беспилотник НАТО обезврежен у берегов Крыма, - главные новости на утро 31 мая
Политика
10:02

Специалисты продолжают обследовать лабиринты «Азовстали». Буквально на каждом шагу они находят «сюрпризы» от боевиков в виде взрывоопасных предметов.

Кроме этого, были обнаружены трупы украинских неонацистов, которые, судя по всему, пролежали здесь не один месяц. Как-то пришлось наткнуться на «заблудившихся» боевиков, которые, вероятно, надеялись отсидеться в подполье.

А совсем недавно в огромной доменной печи нашли предположительно человеческие останки. Как утверждают специалисты, обнаружившие жуткую находку, печь использовали недавно, рядом с ней валялась мужская одежда.

Кости отправили на исследование судмедэкспертам, необходимо определить, действительно ли это человеческий прах.

  Ранее «Утренний Юг» сообщал, что 31 мая сотрудники Следственного комитета России начали осмотр позиций полка «Азов» (террористическая группировка, запрещённая на территории России), а также производственных и административных площадей бывшего завода «Азовсталь» в Мариуполе.

Читайте также в УТЮГ: В американских бланках, найденных на захваченных позициях ВСУ в промзоне завода «Азовсталь», украинцы числились последними, кого нужно эвакуировать с поля боя.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER