Гроб к зданию краевой администрации принесли обманутые дольщики Краснодара
Изображение: взято из открытых источников
Гроб к зданию краевой администрации принесли обманутые дольщики Краснодара

Акция с черным гробом и красными гвоздиками у здания администрации Краснодарского края организована обманутыми дольщиками, которые не могут дождаться получения своего жилья. Информация об акции появилась 26 мая в нескольких telegram-каналах города.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
02
/
апреля
В Краснодаре нашли инвестора для достройки ЖК «Клубный квартал»
Общество
14:38
20
/
апреля
На Кубани двух мошенниц за обман дольщиков посадили на 10 лет
Общество
15:55

Как сообщает пресс-служба администрации края, законопроект о новых мерах поддержки обманутых дольщиков недавно утвердили депутаты Кубани. Теперь компенсацию из бюджета края смогут получить дольщики, строительство чьих домов невозможно завершить. И еще те, которые не могут претендовать на помощь из федерального Фонда развития территорий.

Сегодня на Кубани таких домов восемь.

До конца текущего года будет направлено 325 млн рублей на выплаты 66 дольщикам одного из проблемных жилых комплексов Краснодара. Средства на выплату компенсаций дольщикам ЖК «Курортный берег» выделят на июньской сессии законодательного собрания Краснодарского края.

 Ранее «Утренний Юг» писал, что в Краснодаре нашли инвестора для достройки ЖК «Клубный квартал», работы запланированы на май.

Читайте также в УТЮГ : на Кубани двух мошенниц за обман дольщиков посадили на 10 лет. Женщины заключали с людьми договоры об участии в долевом строительстве многоквартирного девятиэтажного жилого дома, но деньги потратили не на строительство, а на себя.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER