В Ростовской области система ПВО сбила украинский беспилотник
Изображение: взято из открытых источников

В Ростовской области система ПВО сбила украинский беспилотник

В Ростовской области в 3 км от хутора Казанско-Лопатинского российская система ПВО сбила украинский беспилотник. Об этом 23 мая сообщили в Telegram-канале «Оперативные сводки».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
02
/
мая
ВС РФ ударили по аэродрому в Одессе и сбили три «Байрактара» после атаки на катер у Змеиного
22:59
23
/
мая
На Донбассе украинские боевики сбили снарядом крест на куполе храма
Война
17:50

Недалеко от хутора Казанско-Лопатинского был сбит беспилотник. Никто не пострадал.

Ранее «Утренний Юг» писал, что ПВО за день уничтожили три беспилотника Украины около острова Змеиный. Также были сбиты четыре беспилотника противника в районах Червоный Оскол и Невское Харьковской области, а также Весёлое в ДНР.

До этого два украинских зенитных ракетных комплекса С-300 были уничтожены в районах Запорожья и Артемовска. А в Харьковской области в районе Петровского ВС РФ сбили два украинских бомбардировщика Су-24м.

Ещё раньше два украинских ударных беспилотника Warmate совершили атаку на Энергодар, пытаясь нанести удар по Запорожской атомной электростанции и городской администрации; росгвардейцы смогли вовремя ликвидировать дроны ВСУ. Один из них упал практически около здания администрации Энергодара.

Читайте также в УТЮГ : казак Тимашевского районного казачьего общества Евгений К 22 апреля обнаружил и сбил огнём из пулемёта беспилотный летательный аппарат ВСУ. Он был награждён медалями «За возвращение Крыма», «За защиту Крыма» и ДНР «За боевые заслуги».

 



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER