В Сочи около Магри мотоциклист столкнулся с фурой и погиб
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
В Сочи около Магри мотоциклист столкнулся с фурой и погиб

В Краснодарском крае в Сочи мотоциклист врезался в фуру и погиб. Об этом 13 мая сообщил заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
11
/
мая
В Новороссийске грузовик насмерть сбил 72-летнюю женщину
Происшествия
20:52
13
/
мая
В Краснодаре автоподставщикам грозит тюрьма за ущерб в шесть миллионов
Происшествия
16:31

Как стало известно, авария произошла около 17.10 на трассе «Джубга-Сочи-граница с Абхазией» в районе поселка Магри. Как сообщают правоохранители, 41-летний водитель мотоцикла «Хонда Х4» на правом закруглении дороги выехал на встречку, где столкнулся с полуприцепом большегруза «Вольво». В результате дорожно-транспортного происшествия мотоциклист скончался на месте от полученных травм. В настоящее время правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего.

Ранее произошло еще одно летальное дорожно-транспортное происшествие с участием мотоциклиста. 39-летний житель Майкопского района ехал на мотоцикле на участке автодороги Майкоп – Бжедугхабль. Недалеко от станицы Ханской мужчина не справился с управлением и упал. Из-за этого его с серьезными травмами доставили в республиканскую больницу. Через некоторое время пострадавший скончался в реанимации от полученных травм.

Ранее «Утренний Юг» писал, что в городе-герое Новороссийс произошло дорожно-транспортное происшествие, в ходе которого водитель большегруза MAN наехал на пенсионерку, переходившую дорогу в неположенном месте; пожилая женщина скончалась от полученных травм на месте аварии. 




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER