В Новороссийске грузовик насмерть сбил 72-летнюю женщину
Изображение: взято из открытых источников
В Новороссийске грузовик насмерть сбил 72-летнюю женщину

В городе-герое произошло ДТП, в ходе которого водитель большегруза MAN наехал на пенсионерку, переходившую дорогу в неположенном месте; пожилая женщина скончалась от полученных травм на месте аварии. Об этом 11 мая стало известно из сообщений заместителя руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павла Окружко.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
06
/
мая
На Кубани Росгвардейца подозревают в смертельном ДТП с участием школьника
Общество
16:16
08
/
мая
Рядом с вокзалом в Сочи автомобиль сбил ребенка
Происшествия
13:37

В 09:55 по московскому времени в городе Новороссийске произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом: в Цемдолине, в районе улицы Золотая Рыбка, 36-летний водитель большегрузного авто MAN с полуприцепом наехал на 72-летнюю пенсионерку. От полученных травм, несовместимых с жизнью, пожилая женщина скончалась прямо на месте аварии под колёсами тяжеловесного авто.

водитель большегруза MAN наехал на пенсионерку, переходившую дорогу в неположенном месте.jpg

Согласно предварительным данным, пенсионерка переходила дорогу не по пешеходному переходу по ходу движения грузовика. 

На данный момент все обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия уже выясняются сотрудниками правоохранительных органов.

Напоминаем, что ранее «Утренний Юг» информировал о том, что в дорожно-транспортном происшествии с участием внедорожника, принадлежащего администрации главы Калмыкии Бату Хасикова, погиб 11-летний ребенок и пострадали трое взрослых. Авария произошла на 191-ом километре федеральной автодороги Р-216 Астрахань — Элиста — Ставрополь.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER