Краснодарского наркоторговца нашли на Кипре и осудили на четыре года
Изображение: взято из открытых источников
Краснодарского наркоторговца нашли на Кипре и осудили на четыре года

28-летнего жителя хутора Ленина, который на протяжении семи лет скрывался от следствия на Кипре, приговорили к четырём с половиной годам лишения свободы за сбыт наркотиков. Об этом 13 мая стало известно из сообщений пресс-службы прокуратуры Краснодарского края.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
06
/
апреля
На Кубани поймали сотрудника ДПС, управлявшего авто под действием наркотика
Общество
17:04
20
/
апреля
Судебный пристав обнаружил пакет с наркотиками около здания суда в Сочи
12:30

В период с июня по октябрь 2010-ого года виновный состоял в ОПГ и занимался незаконным в Российской Федерации оборотом наркотических веществ. Мужчина самостоятельно искал тех, кому впоследствии сбывал наркотики.

После совершения преступных действий наркоторговец в период с 2010-ого по 2017-ый год скрывался от сотрудников правоохранительных органов на Кипре. Но, в последствии, его всё-таки удалось найти. Виновного задержали и вернули обратно в Российскую Федерацию.

К настоящему времени, 28-летний уроженец Краснодарского края признан виновным в покушении на сбыт наркотических веществ, запрещённый законом РФ, в крупном размере организованной группой лиц. Торговец «смертью» получил наказание в виде лишения свободы на четыре с половиной года в колонии общего режима. 

Напоминаем, что ранее «Утренний Юг» информировал о том, что в городе-герое Новороссийске сотрудники полиции обнаружили наркопритон, который организовали у себя дома 41-летняя местная жительница и её 39-летний приятель. Выяснилось, что они регулярно предоставляли своё жильё наркозависимым знакомым для употребления запрещённых веществ.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER