В краснодарском трамвае пенсионерка ударила участника потасовки
Изображение: взято из открытых источников
В краснодарском трамвае пенсионерка ударила участника потасовки

В трамвае кубанской столицы произошёл конфликт между двумя мужчинами; пожилая женщина ударила одного из них в лицо. Об этом 13 мая стало известно из видеоролика, появившегося в социальных сетях.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
16
/
февраля
В Анапе драка несовершеннолетних парней привлекла внимание полиции
Происшествия
21:39
28
/
февраля
Смертельная драка на Кубани: пенсионер избил знакомого
16:47

Очевидцы рассказали, что конфликт между пассажирами мужского пола начался из-за того, что один из них ехал с открытой бутылкой водки. Один мужчина сделал ему замечание, попросив спрятать алкоголь. После этого между пассажирами началась словесная перепалка, которая перешла в рукоприкладство. 

По итогу, одному из мужчин пришлось выйти на очередной остановке, а второго, который остался в трамвае, отчитала пассажирка-пенсионерка. Она ударила его по лицу, после чего предупредила его о том, что «даст леща».

Напоминаем, что ранее «Утренний Юг» информировал о том, что врачам краснодарской Больницы скорой медицинской помощи пришлось восстанавливать пациенту откушенный в ходе драки кончик носа. Парень рассказал, что пострадал в драке на вечеринке. Как долго продлятся разбирательства с виновником – неизвестно. Пострадавший обратился к адвокату, историей заинтересовались и правоохранительные органы. Для восстановления носа медицинские работники взяли лоскут кожи с плеча пациента и пересадили его. Операция прошла успешно, но мужчина периодически жалуется на мерзнущий кончик носа. Но, как говорят врачи, это нормальное явление при заживлении.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER