На Кубани грудной ребёнок спал в коляске и внезапно умер
"Фридрих Карл Фриске "Ребёнок в коляске" "
На Кубани грудной ребёнок спал в коляске и внезапно умер

В станице Чернореченской Лабинского района Краснодарского края грудной ребёнок умер прямо в своей коляске; обстоятельства трагедии выясняются. Об этом 13 мая сообщает «Комсомольская правда Кубань».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
05
/
апреля
В Краснодарском крае в аварии погиб 4-месячный ребенок
Общество
11:06
21
/
апреля
В Сочи малыш трёх лет отравился, перепутав аскорбинку с противозачаточными
Происшествия
17:46

Во одном из частных домов в станице Чернореченской 23-летняя мать 9-месячного ребёнка оставила его спать в коляске, после чего пошла заниматься своими делами. Когда девушка вернулась в комнату, мальчик так же лежал в коляске, но уже не подавал признаков жизни.

Мать грудного ребёнка вызвала бригаду скорой помощи, но спасти мальчика медицинские работники так и не смогли. 

В станице Чернореченской Лабинского района Краснодарского края грудной ребёнок умер прямо в своей коляске.jpg

Причину смерти грудного ребёнка до сих пор устанавливают. Какие-либо телесные повреждения у него не нашли, а задохнуться из-за туго затянутых фиксирующих ремешков он не мог. В больнице сообщили, что у малыша диагностировали ОРВИ с осложнениями.

О семье, в которой погиб девятимесячный мальчик, отзываются хорошо. Известно, что 23-летняя мать, потерявшая малыша, также воспитывает ещё двоих сыновей двух и пяти лет. На данный момент устанавливаются все обстоятельства происшествия. 

Напоминаем, что ранее «Утренний Юг» сообщал о том, что в дорожно-транспортном происшествии с участием внедорожника, принадлежащего администрации главы Калмыкии Бату Хасикова, погиб 11-летний ребенок. Известно, что автомобиль Toyota Land Cruiser из кортежа главы республики вылетел на встречную полосу и столкнулся с легковушкой KIA Rio, в которой находились пять человек. 




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER