В Краснодарском крае в аварии погиб 4-месячный ребенок
Художник Бен Куилти

В Краснодарском крае в аварии погиб 4-месячный ребенок

На Кубани в Апшеронском районе в дорожно-транспортном происшествии умер 4-месячный ребенок. Об этом 5 апреля сообщили в пресс-службе ГИБДД по региону.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
02
/
апреля
В Краснодаре на Уральской автомобиль сбил пешехода
Происшествия
10:13
04
/
апреля
На Кубани два мальчика на квадроцикле попали в ДТП, один получил травмы
15:20

Как стало известно на одной из дорог в Апшеронском районе 49-летний водитель «Киа Рио» не уступил дорогу автомобилю «Опель Астра». Машины столкнулись. В аварии пострадали водитель и три пассажира «Киа Рио». Через несколько часов после аварии 4-месячный пассажир скончался.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по региону, в ходе проверки по факту аварии выяснят все обстоятельства случившегося.

За минувшие выходные на дорогах Краснодарского края сотрудники Госавтоинспекции зафиксировали 24 дорожно-транспортных происшествия. В них 48 человек получили ранения различной степени тяжести. За выходные на Кубани произошло 12 наездов на пешеходов, в которых 13 человек получили травмы. Большинство аварий произошли по вине водителей.  Из-за превышения скорости произошло семь дорожно-транспортных происшествий. В них получили травмы девять человек.

Ранее УТЮГ писал, что в станице Динской на улице Суворова двое 11-летних мальчиков катались на квадроцикле. Один из них был за рулем, а второй упал с транспортного средства и получил травмы. После этого ребенок-водитель скрылся с места происшествия. Пострадавшего мальчика госпитализировали в медицинское учреждение.

 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER