Офицеры НАТО могут находиться в подвалах «Азовстали» - генерал-майор ВС РФ
Изображение: взято из открытых источников
Офицеры НАТО могут находиться в подвалах «Азовстали» - генерал-майор ВС РФ

Страны НАТО занимаются поиском способов, для того чтобы вытащить своих военных с завода. Об этом 12 мая рассказал в ходе стрима RT «Летучка» генерал-майор, председатель общественной организации «Офицеры России» Сергей Липовой.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
11
/
мая
В Ростовской области родным погибшего в спецоперации воина вручили награду
Война
21:51
12
/
мая
Медведев не исключил ядерную войну из-за конфликта на Украине
11:01

Сергей Липовой сообщил, что на территории «Азовстали» находятся инструкторы и офицеры НАТО. При этом силы альянса переживают за них и ищут способы их эвакуации.

Также Липовой сообщал, что украинские националисты удерживают натовских военных на заводе в качестве заложников.

Ранее «Утренний Юг» писал, что Зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что в ходе конфликта с Украиной всегда существует риск перехода в полноценную ядерную войну. По словам Медведева, поставка странами НАТО на Украину оружия, отправка наёмников и проведение учений стран Альянса у российских границ говорит о том, что вероятность прямого и открытого конфликта вместо «войны по доверенности» повышается.

Читайте также в УТЮГ : в Белгородской области опять прошли обстрелы со стороны ВСУ. Произошел обстрел села Солохи, расположенного в 10 км от границы. Погиб один мирный житель. Число раненых достигло шести человек. Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что в селе частично разрушен один жилой дом. Населенный пункт задымлен из-за загоревшегося за его пределами камыша, но жилые дома не горят.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER