В Ростовской области родным погибшего в спецоперации воина вручили награду
"Минобороны РФ"
В Ростовской области родным погибшего в спецоперации воина вручили награду

Родным молодого военного из села Александровка Ростовской области, который погиб в ходе боев, выполняя спецоперацию России на территории Украины, в День Победы вручили посмертный Орден Мужества. Об этом 11 мая сообщает «Ростов сегодня».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
03
/
мая
В Анапе простились с офицером, который ценой своей жизни спас троих бойцов
Война
18:44
04
/
мая
Стало известно еще о двух кубанских военных, погибших на Украине
Война
15:44

Даниилу Колесникову было всего 20 лет. Солдат родом из села Александровка Ростовской области погиб, исполняя воинский долг в ходе военной спецоперации России на территории Украины, ещё 26 февраля текущего года, но известно о его смерти стало только спустя два с половиной месяца. Сослуживцы военного рассказали, что молодой Даниил Колесников простился с жизнью, когда перевозил раненых бойцов с поля боя. 

Родным молодого военного из из села Александровка Ростовской области, который погиб в ходе боев, выполняя спецоперацию России на территории Украины, в День Победы вручили посмертный Орден Мужества.jpg

20-летнего погибшего военного похоронили на кладбище в его родном селе Александровка. Также 9 мая, в День 77-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, родным Даниила вручили его посмертную награду, Орден Мужества.

Напоминаем, что ранее «Утренний Юг» сообщал о том, что в ходе боёв на Украине погибли, выполняя спецоперацию, двое матросов из Темрюка, Артём Верболоз и Николай Гуцел. Кубанские матросы были ещё совсем молоды: согласно данным, размещённым в социальных сетях, Николай Гуцел родился в городе-герое Новороссийске. Парню было 23 года. А Артём Верболоз родом из Краснодара так и не успел отпраздновать свой день рождения 5 мая текущего года. 




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER