Вице-спикер Госдумы рассказала о детях, раненых под обстрелами ВСУ
Изображение: взято из открытых источников

Вице-спикер Госдумы рассказала о детях, раненых под обстрелами ВСУ

Анна Кузнецова, вице-спикер Государственной думы РФ, рассказала о том, как она посетила детское отделение Республиканского травматологического центра, где проходят лечение и реабилитацию дети Донбасса, которые получили ранения в ходе украинских обстрелов. Об этом 14 апреля стало известно из появившегося в Сети проекта «Изнанка. Женщины».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
28
/
марта
На Кубани пройдёт благотворительный турнир по боксу в помощь детям Донбасса
Спорт
18:11
01
/
апреля
Алиев vs Файфер: в Краснодаре прошёл бой боксёров в помощь детям Донбасса
12:21

В ходе выложенного на YouTube проекта под названием «Изнанка» вице-спикер Государственной думы Российской Федерации Анна Кузнецова делилась своими воспоминаниями от посещения ею детского отделения, в котором проходят лечение и реабилитацию дети из ДНР, пострадавшие от обстрелов военных сил Украины.

Анна Кузнецова подчеркнула, что в Донецке раненые дети получают квалифицированную медицинскую помощь. При этом Евгения Жилицына, заведующего детским отделением Республиканского травматологического центра, Анна Кузнецова именовала «специалистом от Бога». Врач спас девочку, которая с серьёзным ранением в ноге две недели находилась в подвале без каких-либо лекарственных препаратов (в том числе, и без обезболивающих).

Помимо этого, в ходе «Изнанки» вице-спикер Госдумы РФ поделилась информацией, что дети Донбасса фактически были в заложниках у националистов Украины, а также подвергались обстрелам их артиллерии. Анна Кузнецова рассказала и о том, почему ВСУ Украины стреляют детям Донбасса в спины.

Напоминаем, что ранее УТЮГ писал о том, что в ВДЦ «Смена» дети из ДНР рассказали о жизни в родной республике.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER