Польский игрок «Краснодара» рассказал о потерях футбольного клуба
"Championat.com"
Польский игрок «Краснодара» рассказал о потерях футбольного клуба

Игрок ФК «Краснодар» Гжегож Крыховяк рассказал о тех, кто покинул «быков», а также поделился своим мнением насчёт положения Сергея Галицкого. Об этом 30 марта стало известно из интервью, которое польский игрок дал порталу Meczyki.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
19
/
марта
ФК «Краснодар» не гарантирует возврат денег игрокам после понижения зарплат
19:24
26
/
марта
Что происходит в ФК «Краснодар»: легионеров подговорили уйти?
Спорт
12:19

Всего за неделю футбольный клуб «Краснодар» понёс большие потери: его покинул тренер Даниэль Фарке, а затем девять игроков заморозили с ним свои соглашения. Позже стало известно о том, что два игрока окончательно расторгли контракты с «быками». Ими оказались Виктор Классон и Реми Кабелла.

Данные портала «Чемпионат.ком» гласят, что польский игрок Гжегож Крыховяк инициировал отъезд легионеров. Но сам он отрицает данный факт.

«Эту информацию распространили в медиа, чтобы представить меня в негативном свете. Я никого не призывал уходить», - говорит Гжегож Крыховяк в интервью для портала Meczyki

Поляк считает, что это уход Даниэля Фарке стал примером для легионеров.

Также Гжегож Крыховяк считает, что основателю футбольного клуба «Краснодар» сейчас приходится нелегко.

«Мне жаль владельца клуба Сергея Галицкого, он ощутит огромные последствия от санкций. Он построил большой футбольный проект за большие деньги, и теперь все это под вопросом», - сказал игрок

Тем не менее, отъезд легионеров никак не сказался на работе краснодарского клуба. На данный момент «быки» уже успели одержать две победы и один раз сыграть вничью в трёх турах после паузы в премьер-лиге России, которая была зимой.

Напоминаем, что ранее УТЮГ сообщал о том, что вратарь краснодарских «быков» рассказал о финансовом состоянии клуба.




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER