В парке Галицкого в Краснодаре заметили появление озера Ойке
Изображение: взято из открытых источников

В парке Галицкого в Краснодаре заметили появление озера Ойке

В новой очереди парка «Краснодар» появилось озеро Ойке. Озеро с воздуха запечатлел фотограф Евгений Таранжин. Об этом 29 марта сообщили «Юга.Ру».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
18
/
марта
В парк «Краснодар» привезли бамбук для «Японского сада»
Общество
14:10

В прошлом году в парке «Краснодар» начали строительство новой очереди. Строители изначально держали в тайне что появится в новой очереди. Всё, что было известно горожанам – это будет японский сад. Сначала, для строительства была перенесена котельная, на 2 км в сторону улицы Тихорецкой. Работники построили 800 метров газопровода высокого давления диаметром 160 мм.

После этого, рабочие принялись возводить на территории различные конструкции. В новой очереди парка высадили деревья и собрали необычные пронумерованные камни габаритных размеров. После этого работа на некоторое время была приостановлена, но потом снова закипела – привезли бамбук.

29 марта фотограф Таранжин сделал пост в своем твиттере, в котором выложил новые кадры парка. На снимках видно, что строительство продолжается, а один из водоемов уже заполнили водой. Фотограф говорит, что это озеро под названием Ойке.

Строительство новой очереди парка продолжается. Подразумевается, что это будет самый большой в России сад в японском стиле. 

Ранее УТЮГ  писал, что банковские счета Сергея Галицкого в Европе оказались заблокированными из-за санкций. С блокировкой счёта связывают и сокращение зарплат в футбольном клубе «Краснодар».



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER