Жителя Кубани оштрафовали на 30 тысяч рублей за дискредитацию ВС РФ
Изображение: взято из открытых источников
Жителя Кубани оштрафовали на 30 тысяч рублей за дискредитацию ВС РФ

В Краснодарском крае мужчина заплатит штраф в 30 тысяч рублей за дискредитацию российских войск. Об этом 28 марта сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
18
/
марта
Жителя Сочи оштрафовали на 50 тысяч рублей за дискредитацию войск РФ
Общество
10:27
21
/
марта
В Краснодаре суд оштрафовал на 30 тысяч за плевок в плакат с символом «Z»
Происшествия
13:49
26
/
марта
Трёх жителей Адыгеи оштрафовали на 90 тысяч за дискредитацию ВС РФ
Общество
13:34

В Староминском районе сотрудники полиции привлекли к административной ответственности 37-летнего местного жителя. Его обвиняют в дискредитации Вооруженных Сил Российской Федерации.

Уточняется, что мужчина провел одиночный пикет, стоя с плакатом. В краевом ГУ МВД заявили, что его содержание дискредитировало деятельность российских Вооруженных сил. Однако, что именно было написано на плакате, не уточняется.

Правоохранители задержали правонарушителя и составили в отношении него административный протокол. Староминский районный суд назначил мужчине наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Ранее УТЮГ сообщал, что в Адыгее двух женщин и мужчину оштрафовали за посты в социальных сетях, дискредитирующие ВС РФ. Суд назначил каждому из них наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Читайте также: в Анапе и Туапсе активистов оштрафовали на 120 тысяч рублей по статье о дискредитации вооруженных сил России. Один из них провёл одиночный пикет, а другой нарисовал надпись на тротуаре. 




Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER