Без света тысячи горожан. Три аварии случились утром в Краснодаре
Изображение: взято из открытых источников
Без света тысячи горожан. Три аварии случились утром в Краснодаре

Жители Прикубанского и Карасунского микрорайонов Краснодара сидят без света из-за повреждения электролиний. Об этом 27 марта информирует Telegram-канал ЕДДС Краснодара.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
17
/
марта
Кубанский депутат помог жителям станицы добиться от власти освещения улицы
Происшествия
08:12
17
/
марта
В кубанских СНТ отключили свет в домах четырёх тысяч человек
Общество
21:44
22
/
марта
Жительница Новороссийска вышла на пикет из-за отключения света
13:51

В воскресенье утром в 7:02 на единый номер вызова экстренных оперативных служб «112» от диспетчера «Краснодарэлектросеть» пришёл сигнал об отключении электричества в Прикубанском округе. Свет погас в домах на улицах: Варениковская, Каневская, Староминская, Апшеронская, Платнировская.

Сообщается, что отключение произошло из-за повреждения на линии, было отключено 4 трансформаторные подстанции ВП «425».

Через три часа поступило сообщение о аварийном отключении света в Карасунском округе города. Отключены от электричества - 2100 человек (в том числе 700 детей) в домах на Кирова, Кубанской, 1 Заречной, 2 Заречной, Мачуги, Карасунской, Плиева, Горького, Бершанской, Ленина, Бородинской.

В этом районе электричество погасло из-за повреждения на высоковольтной линии, что вызвало отключение 18 трансформаторных подстанций «ПЧ-3».

Ещё через полчаса в 10:36 диспетчер «Краснодарэлектросеть» подал сигнал об отключение электроэнергии опять в Карасунском округе. На этот раз из-за повреждения на линии были отключены 38 трансформаторных подстанций «ПБ-5».

Было заявлено о том, что свет погас в 273 частных домах на улицах Почтовое отделение, Горная, Кубанонабережная, Крупской, Демченко, Репинской, Мира, Серегина, Полевой, Бородинской, Бородина, Гоголя.



Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER