Turkish Airlines не будет летать в Сочи до 10 апреля
Изображение: взято из открытых источников

Turkish Airlines не будет летать в Сочи до 10 апреля

Авиакомпания Turkish Airlines «Турецкие авиалинии» до 10 апреля не будет летать в Сочи и Ростов-на-Дону. Об этом 16 марта сообщили в пресс-службе компании.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
11
/
марта
Запрет на полёты в аэропорты Краснодара и Анапы продлён до 20 марта
Общество
10:44
14
/
марта
Из Сочи в марте можно будет улететь за границу на самолете Superjet 100
Общество
11:45
«Наши рейсы на Украину, в Молдавию и в Сочи и Ростов-на-Дону отменены до 10 апреля. Также отменены все рейсы в Белоруссию до 31 марта» — говорится в заявлении компании.

До этого турецкий авиаперевозчик ввёл ограничения на перелеты в вышеуказанные страны и населенные пункты из-за ситуации на Украине.

Ранее УТЮГ  писал, что в конце марта в Сочи дочерняя авиакомпания «Аэрофлота» - «Россия» начнёт летать за границу на самолете Superjet 100. С 25 марта из Сочи можно будет вылететь в Актау, Актобе, Алматы, Анталью, Атырау, Баку, Бишкек, Бухару, Ереван, Каир, Нур-Султан, Ош, Самарканд, Стамбул, Ташкент, Тегеран, Тель-Авив, Ургенч, Фергана и обратно.

С 22 апреля авиасообщение свяжет Сочи с Бодрумом, Даламаном.

Читайте также: до 20 марта по распоряжению авиационных властей продлили запрет на полёты в аэропорты Краснодара и Анапы.  В аэропортах Краснодара и Анапы продолжают работать авиакассы, офисы авиакомпаний, осуществляются консультации на стойках информации.

Тем временем, Росавиация отменила введенные ранее ограничения взаимного авиасообщение с Азербайджаном, Арменией, Казахстаном, Киргизией, Таджикистаном, Туркменистаном, Узбекистаном и Ираном.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER