К Международному женскому дню РЖД запустит еще 20 поездов на Юг
Изображение: взято из открытых источников
К Международному женскому дню РЖД запустит еще 20 поездов на Юг

Дополнительные поезда будут направлены на Черноморское побережье в период праздничных дней марта. Об этом 4 марта сообщили в пресс-службе РЖД.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
28
/
февраля
Щедрый подарок: 8 марта сочинский транспорт станет бесплатным для женщин
Общество
20:24
02
/
марта
Дополнительный поезд между Москвой и Крымом будет курсировать до 10 марта
Общество
09:08
05
/
марта
Запрет на полёты в аэропорты Краснодара и Анапы продлён до 14 марта
Общество
08:46

РЖД запустит около 50 дополнительных поездов на самые популярные российские маршруты в период мартовских праздников. Из них 20 поездов отправятся на Юг России – в Анапу, Новороссийск и Адлер.

«В праздничные дни марта планируется организовать ещё около 4000 дополнительных мест в поездах с Черноморского побережья», – говорится в сообщении.

В компании также отметили, что если этого количества мест будет не хватать, то на маршрут пустят резервные поезда, либо в назначенные составы включат дополнительные вагоны. Отмечается, что наибольший поток туристов придётся на шестое и восьмое марта.

Ранее УТЮГ  сообщал о продлении курсирования дополнительного поезда между Москвой и Крымом до 10 марта. Накануне стало известно, что действие маршрута продлили еще до 15 марта. Это связано с запретом на авиасообщение с южными аэропортами.

Читайте также: работа аэропортов Краснодара и Анапы приостановлена до четырех утра 14 марта. Полётная зона над южной частью России была признана небезопасной для выполнения авиарейсов из 11 аэропортов, включая три кубанских. Единственным аэроузлом, который продолжает функционировать на Кубани является аэропорт Сочи.

 


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER