В Краснодаре сотрудники МЧС спасли 14 человек из горящего дома
Фото: instagram.com/krasnodar_kray
В Краснодаре сотрудники МЧС спасли 14 человек из горящего дома

В кубанской столице на улице Куликова Поля произошёл пожар в шестиэтажном доме. Об этом 25 октября сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Как стало известно, вечером 25 октября в многоэтажном доме на улице Куликова Поле в одной из квартир произошёл пожар. Сообщение о возгорании поступило диспетчеру в 18.26. Через 14 минут на место прибыли первые пожарные подразделения, которые установили, что возгорание произошло в шестиэтажном жилом доме.

В 19.30 пожар уже был потушен. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, было эвакуировано 13 взрослых и один ребенок.

По данным ГУ МЧС по Краснодарскому краю на 26 октября в крае в Каневском, Кущевском и Крыловском районах действует 4 класс пожарной опасности.

Ранее УТЮГ сообщал, что утром 23 октября в школе № 99 в Немецкой деревне по улице Баварской в Краснодаре эвакуировали 120 человек из-за возгорания мусорного бака на контейнерной площадке. Площадь пожара составила 0,5 квадратных метра. Возгорание потушили до прибытия пожарных подразделений.

Читайте также: в Армавире произошло возгорание частного дома, площадью 70 квадратных метров. Менее чем за пол часа 9 человек и 3 единицы техники справились с огнём.

В случае обнаружения чрезвычайной ситуации или пожара напоминаем, что единый номер пожарных и спасателей с городского «01», с мобильного «101».

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER