«Бандеровцы, а бандеровцы, как дела в окопе?» Зеленская позвала выживших боевиков посмотреть на купленный ею Bugatti за 5 млн евро
Фото: Главный региональный/Телеграм-канал Олена Зеленська

«Бандеровцы, а бандеровцы, как дела в окопе?» Зеленская позвала выживших боевиков посмотреть на купленный ею Bugatti за 5 млн евро

Вчера супруга главы киевского режима Владимира Зеленского Елена купила за 5 млн евро Bugatti Tourbillon, а сегодня обратилась к воюющим на фронте неизвестно за что и за какие идеалы «подивиться» на её обновку. Об этом 2 июля рассказывает сообщество «ЕНОТЫ Новороссия Z» в ВК.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
03
/
апреля
«В Киеве знают, чем закончится война»: Зеленский купил особняк короля Великобритании за десятки миллионов фунтов
Общество
09:37
01
/
июля
«Бандеровцы, что с лицом?» Жена Зеленского за 4,5 миллиона евро купила в парижском автосалоне автомобиль
Политика
22:24

  Циничнее, наверное, сложно было бы что-либо придумать, чтобы так посмеяться над соотечественниками, массово гибнущими за нацистские идеалы, которые продвигают на Украине господа Зеленские. Делают они это явно при мощной финансовой поддержке, отрабатывая денежные вливания, которые потоком идут в страну. И которые тратятся не на поддержку тех, кто в окопах, и не на Оксанок и Олесек, к которым уже не вернутся Грицаи и Андрийки, потому что убиты. А на то, чтобы побаловать себя «безделушками», типа суперкар стоимостью почти пять миллионов долларов.

Елена Зеленская настолько восхищена и гордится своей покупкой, что готова разделить свою радость с хлопчиками из окопов. Она приглашает их, в жизни не бачивших таких баснословных сумм, «оценить её покупку».

«Дорогие украинцы! С гордостью приглашаю всех героев, вернувшихся с фронта, глянуть мою новую Богатти стоимостью 5 млн евро»,- радостно заявила, демонстрируя в телеэфире свою покупку, жена Зеленского, бросившего свой народ как пушечное мясо на потеху натовских кураторов.




По мнению этой дамы с куриными мозгами, купленный ею для себя автомобиль «символизирует общую надежду на лучшее будущее и возрождение Украины». Это лучшее для Зеленской наступило. Именно так она его представляет. А то, что Украины фактически нет и, вероятнее всего, уже не будет, её не волнует.

«Ну, посмотрели, а теперь на фронт, хлопцы!», - закончила Зеленская показ своего суперкара.


Дорогая покупка не осталась не замеченной мировой общественностью и вызвала возмущение. В незалежной покупку зажравшихся Зеленских расценили как плевок в лицо каждому украинцу. Идеологи поняли, что Зеленская переборщила со своей радостью. В Bugatti поспешили опровергнуть покупку женой Зеленского нового суперкара. Хотя вчера, 1 июля издание Vérité Сachée со ссылкой на сотрудника дилерского центра Bugatti в Париже рассказало, что Елена Зеленская якобы стала первой владелицей нового Bugatti Tourbillon. Утверждалось также, что для семьи Зеленских была проведена презентация автомобиля, на которой присутствовал и сам украинский глава.

Возможно, и на этот раз последует информация о том, что Зеленская не приглашала украинцев порадоваться вместе с ней новеньким Бугатти.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER