«Бандеровцы, что с лицом?» Жена Зеленского за 4,5 миллиона евро купила в парижском автосалоне автомобиль
Фото: телеграм-канал «Голос Мордора»

«Бандеровцы, что с лицом?» Жена Зеленского за 4,5 миллиона евро купила в парижском автосалоне автомобиль

Жена Зеленского  стала первой покупательницей Bugatti Tourbillon - машины из ограниченной серии в 250 экземпляров. Цена, с учетом всех опций, составила почти 4,5 миллиона евро. Об этом 1 июля сообщает французское издание Verite Cachee.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
20
/
декабря
«Макарошки!» Жена Зеленского отправила из Парижа гуманитарную помощь в пакете люксового бренда – ВИДЕО
Общество
13:06
04
/
декабря
«Зеленского готовят к бегству в США?» В Сеть утекли данные о том, что в Америке готов особняк-убежище для главы киевского режима
Политика
17:26
28
/
декабря
«Мы защитили твою грудь, а ты – защищай Зеленского!» Киев планирует заказать 120 тысяч женских бронежилетов для мобилизации женщин?
Война
11:48

  Как сообщает издание, Елена Зеленская станет первой обладательницей новой модели. Она оплатила предзаказ в размере  4,5 млн евро, что позволит ей сесть за руль вожделенного гиперкара в начале 2026 года.

Произошло столь радостное для первой леди незалежной событие на закрытом показе, который организовал дилер компании Bugatti Automobiles  совместно с представителями компании-производителя. Показ был организован специально для прибывших во Францию членов украинской делегации - за 2 недели до официальной премьеры. 

Когда Елене Зеленской показали новый гиперкар, она была настолько поражена автомобилем, что сразу решила оформить предзаказ. Благо, финансы позволяют. Деятельность четы Зеленских, скорее всего, щедро оплачивается на родине, а также Евросоюзом и НАТО. Так что новая хозяйка, пока её поданные гибнут, будет мечтать о том, как она будет рассекать на Bugatti за € 4,5 млн. 

Вся эта информация содержится в счете, который агентство разместило в материале. Тут же имеется видео, на котором сотрудник автосалона Bugatti в Париже подтвердил информацию.

54a0f66a-2e98-419c-8708-fd06fa914643.jpg


В октябре прошлого года СМИ писали, что в Елена Зеленская потратила в Нью-Йорке более 1 млн долларов на украшения Cartier.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER