«Русские, а русские, это метро в США!» Пользователи Сети ответили обзорщице туалетов с помощью видео, в котором пассажир подземки справляет большую нужду в зале станции
Фото: кадр видео

«Русские, а русские, это метро в США!» Пользователи Сети ответили обзорщице туалетов с помощью видео, в котором пассажир подземки справляет большую нужду в зале станции

В интернете набирает силу флэшмоб, в ходе которого россияне с иронией и сарказмом отвечают блогерше Виктории Разумовой, воспевающей жизнь в Америке. Телеграм-канал «Русский формат» разместил 26 февраля видео, рассказывающее о буднях американского метро.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
15
/
января
«Порадуетесь за нас!» Житель Мелитополя рассказал «ждунам», как изменилась жизнь при России
Политика
11:29
12
/
февраля
«Русские, а русские! У вас есть еда?» В Мелитополе высмеяли уехавшую из РФ блогершу, которая хвастается уборными в США
Общество
12:52

   Блогерша Виктория Разумова, или Алёнка Сестрёнка, уехавшая в 90-е годы из России, не перестаёт восхищаться жизнью в Америке. Задавая свой излюбленный вопрос «Россияне, россияне, а у вас такое есть?», она то хвастается уборными в США, то демонстрирует обычные предметы быта и жизнедеятельности. Бедняжка живет в неведении и верит, что в России люди не знают, что такое, например, туалетная бумага или фонтанчик для питья.

Россияне стали в соцсетях высмеивать далёкую недалёкую бывшую соотечественницу, снимая видео о жизни в своей стране и доказывая, что колбасы и сникерсы, витрины магазины, от которых из-за обилия товаров рябит в глазах, - далеко не диковинка, а обычная жизнь в РФ, даже несмотря на санкции.

В то же время русские блогеры противопоставляют жизнь в России американской жизни, с её многочисленными гетто, бомжами и наркоманами на улицах.

А новое видео, которое появилось в соцсетях, рассказывает о том, к чему привели Америку пресловутые свободы и толерантность. Прямо в центре станции метро афроамериканец водрузился на урну и преспокойно на глазах других пассажиров справляет нужду.


Привыкшие к неуважительному отношению и обученные терпимо относиться ко всем искривлениям жизни, американцы не реагируют: не возмущаются, не кричат, не сгоняют с «пьедестала», извините, срущего человека. Всё в порядке вещей. Такая она Америка, вызывающая гордость и восхищение у Вики Разумовой и отвращение – у россиян.

А Россия, как и её метро – другие. И это отметил Такер Карлсон, который в московском метро, в отличие от американского, не увидел ни грязи, ни граффити, ни бомжей и наркоманов. А увидел, наоборот, чистоту и порядок. Станция московского метро «Киевская» настолько впечатлила американского журналиста, что он рассказал об этом в видеоролике и выложил его в соцсети Х. По словам Карлсона, один из способов понять общество - это посмотреть на его инфраструктуру. Ох, как прав!



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER