«Русские, а русские! У вас есть еда?» В Мелитополе высмеяли уехавшую из РФ блогершу, которая хвастается уборными в США
Фото: Соцсети Аленки Сестренки
«Русские, а русские! У вас есть еда?» В Мелитополе высмеяли уехавшую из РФ блогершу, которая хвастается уборными в США

В Сети житель Мелитополя высмеял блогера Викторию Разумову, которая любит рассказывать россиянам, как много в США разных продуктов и общественных уборных; горожанин показал ассортимент местного супермаркета. Видео 12 февраля стало распространяться в социальных сетях.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
15
/
января
«Порадуетесь за нас!» Житель Мелитополя рассказал «ждунам», как изменилась жизнь при России
Политика
11:29
09
/
февраля
Популярного блогера из Анапы внесли в базу «Миротворца» за «покушение на суверенитет и целостность Украины»
Общество
11:27

«Утренний Юг» уже рассказывал, как прославилась блогер Алёнка Сестрёнка – Виктория Разумова, которая эмигрировала из России ещё в 90-ых годах. Женщина искренне верит, что в Российской Федерации нет продуктов, «Сникерса» и фудкортов.

«Изюминкой» её видео стал вопрос: «Россияне, россияне, а у вас такое есть?», после чего Разумова показывает что-то обыденное: фрукты, туалетную бумагу, фонтанчик для питья и не только. Блогер активно поддерживает украинцы (сами украинцы Алёнку Сестрёнку не очень любят и периодически доводят её до истерики), но это не мешает ей разжигать ненависть к России. 

Сейчас пользователи отвечают Алёнке Сестрёнке чаще. Блогер из российского Мелитополя снял свой ответ Разумовой, показав ей разнообразие продуктов в местном супермаркете. Несмотря на то, что любительница Украины искренне верит в дефицит всего и вся в России, в действительности такого нет.

Блогер по имени Макс на своём видео сначала продемонстрировал заполненные коробки с бомбочками для ванн, затем перевёл камеру на стенд с акционными кастрюлями.

«Смотри, какая кастрюлька. Тыщу рублей стоит. Ржавая, видела богатую русскую жизнь? Акция. До акции она стоила 2,500, ударная цена. Давай возьмем, глянь, какая красивая – вообще бомба, 799 рублей. Надо брать», - прокомментировал мужчина.

Ролик заканчивается демонстрацией длинных витрин с колбасой. Макс не стал отдельно рассказывать про каждый сорт продукции, ограничившись перечислением холодильников.

Ещё одна россиянка тоже сняла видео, явно вдохновившись роликами Разумовой. Девушка спросила «американ», есть ли у них такое чудо лёгкой промышленности как шапка с помпоном, показывая предмет одежды во всех ракурсах.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER