«Расисты, рыбы гуппи, безумцы – вы не нужны Западу!» Экс-советник офиса Зеленского Арестович* обвинил украинцев в недостатке снарядов для ВСУ
Фото: AP Photo / Wolfgang Rattay
«Расисты, рыбы гуппи, безумцы – вы не нужны Западу!» Экс-советник офиса Зеленского Арестович* обвинил украинцев в недостатке снарядов для ВСУ

Украина является ясельным государством, которое не умеет заниматься геополитикой; сами украинцы, два года подряд называющих русских «свинособаками» и не только, дают мотивацию воевать, а западные «партнёры» Киева отворачиваются и сокращают помощью после антироссийских и русофобских высказываний простых граждан и политиков. Такое мнение 22 февраля во время интервью высказал экс-советник Офиса президента Украины Алексей Арестович*.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
16
/
февраля
«Я русский!» Бывший соратник главы киевского режима Арестович* назвал себя русским из-за любви к свету и справедливости
Политика
09:58
20
/
февраля
«На Украине будут плевать в граждан ЕС и США!» Экс-советник офиса Зеленского Арестович* пожаловался на союзников киевского режима
Война
13:06
По мнению Арестовича, Украина является ясельным государством, а его граждане – воспитанники ясельной группы. 

«Мы ведем себя как ползунки в яслях. Меня спросили: «Какой символ Украины вы видите?». Я подумал и сказал: «Всадник без головы», - заявил Арестович.

Экс-советник также прошёлся по «украинству». Он напомнил, что недостаток боеприпасов ВСУ на фронте – это вина тех, кто кричит русофобские оскорбления в сторону россиян, называя их «свинособаками», «руснёй» и не только. Все эти высказывания, отметил Арестович, являются расистскими. 

«Ваш покорный слуга недавно принимал участие в одном серьёзном академическом событии в Европе. <…> Если вы думаете, что ваши крики про «свинособак», про то, что «русское – всё плохое», что они не люди, не доходят до европейцев и американцев, вы очень сильно ошибаетесь. Они вас буквально цитируют. Они всё прекрасно знают и говорят: антироссийские высказывания неприемлемы», - процитировал академиков Арестович.

Экс-советник прямо связал ситуацию с дефицитом боеприпасов ВСУ с поведением украинцев – простых и политических элит, которые отказываются помогать Киеву и приверженцам расисткой идеологии. Арестович обратил внимание, что сейчас западная профессура, из которой выросли политики США и ЕС, сомневается в своём стремлении поддерживать Украину, считая это ошибкой. 

«Вы безмозглые гуппи, вы не понимаете, что вашими криками вы россиянам создаёте мотивацию с нами воевать, добить нас до конца, разобраться, чтобы от политического украинства не осталось ничего идеологического. Потому что когда людям, которые могут трижды рабами, трижды ублюдками, повторять, что они свинособаки, то этот человек встаёт в своем Салехарде, берёт автомат и идет вас убивать, чтобы навсегда с этим покончить», - резюмировал Арестович.

После таких высказываний Киева, считает экс-советник, «западные союзники» Украины сами задают вопрос, зачем им помогать украинцам и подвергать себя опасности – подставляться под ядерный удар. 

Украинцев Арестович считает наивными, которые «не умеют в геополитику». Киев поверил Западу, позволив солдатам ВСУ умирать за ценности, которых уже давно нет. «Союзники» также оттягивают помощь – когда «Киеву нужна помощь», ВСУ могут не рассчитывать на снаряды, когда речь идёт уже о реальном падении Авдеевки, то армия США уже начинает реагировать, но денежные средства всё равно не выделяет. Политики тем временем забывают о своих обещаниях «быть до конца» с Украиной.

* Включен Росфинмониторингом в список экстремистов и террористов.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER