В День освобождения Краснодара пресс-секретарь мэра залез на урну - ранее он утверждал, что «скрепы» России содержатся в сериале «Слова пацана»
"Татьяна Васильева / Югополис"
В День освобождения Краснодара пресс-секретарь мэра залез на урну - ранее он утверждал, что «скрепы» России содержатся в сериале «Слова пацана»

Глава Департамента информационной политики администрации кубанской столицы Павел Лаврентьев, который накануне говорил о том, что «Бригада», «Бумер» и «Слово пацана» являются нашими «духовными скрепами», взобрался на урну, чтобы снять видео реконструкции эпизода боя освобождения Краснодара от немецко-фашистских захватчиков. Об этом 12 февраля сообщает «Блокнот Краснодар».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
26
/
декабря
«Царь-тамада!» В Краснодаре ведущего корпоративов собираются назначить главным пиарщиком мэрии – он вёл знаменитую свадьбу Хахалевой
Общество
17:04
27
/
декабря
«Царь-тамада в деле!» Гордума Краснодара назначила главой информационной политики мэрии ведущего корпоративов
Политика
11:31

Напомним, сегодня, 12 февраля 2024-го года в кубанской столице отмечают 81-ую годовщину со дня освобождения города от гитлеровцев. В честь этой знаменательной даты в 14:00 на пересечении улиц Красной и Гимназической началась реконструкция эпизода боя освобождения Краснодара от оккупации. 

На улице собралось множество зрителей. В том числе на реконструкцию эпизода боя приехали посмотреть глава Краснодара Евгений Наумов и его заместители, а также председатель Городской Думы Вера Галушко. 

Внимание зрителей привлёк глава Департамента информационной политики краснодарской мэрии Павел Лаврентьев. Для того, чтобы снять мероприятие на видео, он взобрался на урну. 

Пресс-секретарь мэра Краснодара.png

Пресс-секретарь мэра Краснодара1.png

«Рядом с пресс-секретарём мэра были замечены улыбающиеся женщины. Судя по всему, их не смутило то, что Павел Александрович встал на урну и возвышался над ними», - пишут журналисты издания «Блокнот Краснодар»

Напомним, накануне Павел Лаврентьев дал интервью телеканалу «Краснодар», в котором заявил, что видит российские «духовные скрепы» в фильмах «Бригада», «Бумер» и «Слово пацана». 

«Мы с семи лет условно были готовы умирать в драке за наш двор. Это мы такой народ», - сказал пресс-секретарь мэра Краснодара журналистам



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER