В Крыму заблокировали счета ресторана Сергея Жукова: ранее в его краснодарский ресторан не пустили бойца СВО
Фото: Mikey Frost / Unsplash
В Крыму заблокировали счета ресторана Сергея Жукова: ранее в его краснодарский ресторан не пустили бойца СВО

В Крыму налоговая якобы заблокировала счета ресторана фронтмена группы «Руки Вверх» Сергея Жукова; у заведения якобы множество штрафов и долгов; ранее краснодарский бар «Руки Вверх» не пустил внутрь участника СВО в военной форме. Об этом 12 февраля стало известно благодаря telegram-каналу «Mash».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
13
/
ноября
Брат прославившего шёпотом Украину Валерия Меладзе Константин готов продать свою виллу в Крыму с большой скидкой, чтобы её не забрали власти
Общество
13:54
07
/
февраля
«Мы вымираем, цены до небес, мигранты повсюду!» Эстонка пожаловалась на власти, которые обсуждают песню «Дискотеки Аварии»
Политика
12:19

Речь идёт о ресторане Жукова «Папа жарит мясо», который был открыт в Симферополе в 2019. В 2024 году, по данным Mash, у ресторана накопились штрафы и долги по аренде, воде и электричество – 35 тысяч рублей.

Когда Жуков открывал свой ресторан в Крыму, у него были планы и дальше развивать бизнес – сделать целую сеть с лучшей шаурмой на юге, но планы испортила пандемия коронавируса. Заведение закрылось, но ООО «Папа жарит мясо» ликвидировано не было. Долги росли, их не оплачивали, после чего на ресторан обратила внимание налоговая, а потом – арестовала счета ресторана.

В декабре 2022 года краснодарский бар «Руки Вверх» попал в скандал после того, как в заведение не пустили молодого человека, который принимал участие в спецоперации. Поводом послужили правила заведения, согласно которым владелец якобы запретил проходить туда в камуфляже.

Тогда молодой человек пояснил, что недавно вернулся с СВО, и у него нет гражданской одежды. Он попросил сделать исключение, но этого не произошло. 

После общественного возмущения на инцидент отреагировал сам Сергей Жуков. Он заявил, что гостей не пустили в бар якобы из-за того, что на их камуфляже не было знаков отличия. Правила в баре потом поменяли.


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER