«Мы вымираем, цены до небес, мигранты повсюду!» Эстонка пожаловалась на власти, которые обсуждают песню «Дискотеки Аварии»
"ru.freepik.com / leoaltman"
«Мы вымираем, цены до небес, мигранты повсюду!» Эстонка пожаловалась на власти, которые обсуждают песню «Дискотеки Аварии»

В Сети появилось видео русскоговорящей эстонки, которая пожаловалась на то, что члены Правительства вместо обсуждения реальных проблем посвятили время возмущениям по поводу песни русской группы «Дискотека Авария», игравшей перед Новым годом на площади в Таллине. Об этом 7 февраля стало известно благодаря видеоролику, распространившемуся в Сети.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
27
/
ноября
«Администрация закрыла глаза на реальные проблемы кубанцев?» Власти рассказали, какие вопросы задают губернатору Краснодарского края на «Прямую линию»
Политика
11:16
06
/
декабря
«На святое посягнули!» Сенат США не будет голосовать за помощь Украине из-за собственных проблем, Зеленский отменил выступление перед сенаторами
Политика
10:06

На просторах Интернета появилось видео, в котором русскоговорящая девушка пожаловалась на членов Правительства Эстонии. 

Дело в том, что накануне в стране разгорелся скандал из-за песни российской группы «Дискотека Авария», которая в преддверии Нового года прозвучала на Ратушной площади в центре эстонской столицы. Больше всего прозвучавшей песне придали значение именно в Правительстве, хотя, по мнению русскоговорящей эстонки, в стране есть настоящие проблемы, которые следовало бы обсудить.

Девушка отметила, что происходит «утечка мозгов» из страны, население Эстонии стремительно стареет, цены на продукты питания поднялись в три раза, увеличилась стоимость платежей за коммунальные услуги, а также вовсю беспокоит наступивший европейский  миграционный кризис. 

«<...> Наше эстонское Правительство очень смело отодвигает все эти «никому не нужные» вопросы в сторону, потому что себе зарплату они повышают, у них всё в порядке! И на заседании Парламента, буквально по лупой, очень тщательно рассматривался «самый главный» вопрос, который «волнует» эстонское население», - с сарказмом сказала девушка, отметив, что «именно за это эстонцы платят налоги»



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER