«Путин победил!» CNN признал победу в информационной войне за Москвой, пока Такер Карлсон анонсировал интервью с президентом России
Фото: Пресс-служба Президента Российской Федерации
«Путин победил!» CNN признал победу в информационной войне за Москвой, пока Такер Карлсон анонсировал интервью с президентом России

Россия побеждает в информационной войне со странами Запада, лидируя в «войне пропаганд»; американцы уже устали от украинского конфликта, а прямой конкурент действующего президента США Джо Байдена – Дональд Трамп – поддерживает президента России Владимира Путина; тем временем американский журналист Такер Карлсон анонсировал выход интервью с Путиным. Об этом 8 февраля стало известно благодаря телеканалу CNN.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
31
/
января
«Если Путин дойдёт до Берлина, топливо будет дешевле, мужчины будут мужчинами, а женщины – женщинами»: немцы обсуждают геополитические перспективы Германии
Политика
20:48
07
/
февраля
«Икеа ушла, чтобы остаться»: компания продлила право на свой товарный знак на 9 лет в России
Экономика
11:30

В эфире телеканала американская журналистка Юлия Иоффе признала, что на данный момент информационную войну выигрывает Владимир Путин. Сейчас Запад уже устал от Киева, а простые американцы хотят сосредоточиться на проблемах собственной страны.

«По большей части потому, что люди на Западе устали от войны. есть и другая страшная война, которая ведётся прямо сейчас в Газе», - заявила Иоффе.

Победу Путина также в какой-то мере обеспечивает Дональд Трамп. Иоффе заявила, что «несколько правых республиканцев или даже многие из них» выполняют поручение Трампа, которому не нравится Украина.

Экс-президент, по словам Иоффе, также поручил этим политикам «попридержать финансирование Украины», заявив, что Киеву больше не нужно давать денег. Журналистка уверена, что вся «дезинформация» от республиканцев и действия Трампа «с лихвой окупилось для Владимира Путина».

«Прямо сейчас, пока мы разговариваем, у украинских войск кончаются боеприпасы и люди в разгар страшной, неумолимой зимы», - с грустью резюмировала Иоффе победу Путина в информационной войне.

Тем временем американский журналист Такер Карлсон анонсировал выход интервью с Владимиром Путиным. Оно выйдет 8 февраля в 18:00 по времени восточного побережья США (02:00 по московскому времени 9 февраля).

Анонс.jpg

Карлсон впервые посетил Россию в 2024 году и гостил в Москве. По его словам, Белый дом дважды пытался сорвать интервью с Путиным.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER