«Тысячи убитых юношей не достаточный повод для стресса!» Украинцы жёстко захейтили Зеленскую за её эмоции по поводу бойфренда 19-летней дочери
Фото: @olenazelenska_official / Instagram* (принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной в России организации)

«Тысячи убитых юношей не достаточный повод для стресса!» Украинцы жёстко захейтили Зеленскую за её эмоции по поводу бойфренда 19-летней дочери


В Сети украинские пользователи начали и массово «хейтить» супругу украинского президента Елену Зеленскую из-за того, что в одном из интервью первая леди Украины поделилась волнениями по поводу быстрого взросления 19-летней дочери; интернет-пользователи считают, что Зеленская должна переживать не о «бойфренде» девушки, а об убитых солдатах. Об этом 4 декабря стало известно из публикации, размещённой в telegram-канале «Первый Харьковский».

История вопроса
События, предшествующие этой новости
20
/
декабря
«Макарошки!» Жена Зеленского отправила из Парижа гуманитарную помощь в пакете люксового бренда – ВИДЕО
Общество
13:06
17
/
марта
«Жена комика, но не Степаненко»: в США высмеяли историю Зеленской о киевлянке, сбившей дрон банкой – ВИДЕО
Общество
17:19

В одном из интервью Елена Зеленская рассказала, что её 19-летняя дочь впервые начала встречаться с парнем.

«Она встретила своего человека. Первую любовь. Теперь мы стрессуем из-за понимания того, что твоя маленькая девочка больше не маленькая девочка. Поэтому жизнь продолжается», - рассказывает первая леди Украины

Однако пользователи Сети вместо радостной новости о «взрослении» дочери украинского лидера, решили напомнить Елене о тех, у кого жизнь «не продолжается».

В комментариях под постом украинцы пишут, что многие молодые люди и девушки воюют на фронте, а большинство из них погибает.

«Когда в стране такое горе, в самый раз про свои «стрессы» о дочери писать. Дурой была, дурой и осталась!» - не стесняются в выражениях украинские пользователи

photo1701688944.jpeg

Ранее «Утренний Юг» писал о том, что украинские блогеры обратили внимание на «стратегический талант» Елены Зеленской, которая заявила, что, если «война не остановится на Украине», она якобы продолжится в Европе.

Данный пассаж рассмешил обычных людей. Блогер попросил первую леди «перестать донюхивать кокс своего мужа» и обратил внимание, что Европе всё равно на военные «прогнозы» Зеленской.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER