«Роботы! Они заполонили землю!» Британцы мечтают о сексе с андроидами, а Израиль пользуется ИИ для убийств и разрушений в Газе
Фото: Соцсети
«Роботы! Они заполонили землю!» Британцы мечтают о сексе с андроидами, а Израиль пользуется ИИ для убийств и разрушений в Газе

В Великобритании треть граждан мечтают о сексе с андроидами; похотливые британцы опасаются, что секс-роботы могут стать как Терминатор; Израиль в военном конфликте массово использует ИИ под название «Хабсора» («Евангелие») – система сама вычисляет дома предполагаемых боевиков ХАМАС, а потом ЦАХАЛ бомбит частные дома. Об этом 4 декабря стало известно благодаря изданию Daily Star.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
17
/
июня
Google отстранила инженера, нашедшего сознание у искусственного интеллекта
Общество
12:46
13
/
июня
«Был мёртв и воскрес!» ЛДПР выпустит нейросеть «Жириновский», которая будет отвечать на вопросы в манере умершего политика
Политика
19:27
Треть британцев признались, что хотят заниматься сексом не с живыми людьми, а с роботами. Во время опроса 31% из двух тысяч британцев поделились своей «фантазией номер один» - плотская любовь с андроидами. 

Один из опрошенных по имени Гэри Брейтуэйт считает, что секс-роботы станут обыденностью «лет через двадцать». 

«Меня беспокоит только то, что они отвернутся от меня и станут психами, как Терминатор. Это было бы нехорошо», - признался британец.

Сейчас на рынке есть несколько секс-роботов, которые могли бы удовлетворить граждан страны – это женская версия секс-машины Рокккси, которая владеет базовой речью, и RealDoll, которая может поддерживать беседу. Андроид Саманта умеет рассказывать анекдоты и принимать участие в дискуссиях. Робот Генри должен удовлетворить дам – у него есть «бионический» пенис, и он может заниматься сексом всю ночь. 

Израиль тоже использует высокие технологии – одной из причин большого числа жертв и разрушений в секторе Газа стало широкое использование ИИ, сообщает израильское издание «972». «Евангелие» практически полностью построена на псевдо-искусственном интеллекте и может выбирать цели чуть ли не автоматически с недоступной человеку скоростью.

Система с помощью ряда признаков вычисляет дома предполагаемых боевиков ХАМАС. ИИ играет центральную роль в военных операциях в Газе. По словам бывшего офицера ЦАХАЛ, оперативники якобы используют «очень точные» расчёты» количества гражданских лиц.

 В правительстве Израиля эксперты в области гуманитарного права признали - существует «мало эмпирических доказательств в поддержку утверждений о точности работы системы».

С начала израильско-палестинского конфликта погибло минимум 15 тысяч мирных жителей, среди которых дети – больше 5,3 тысяч. 

Сейчас в конфликте принимает участие британская авиация – она якобы занимается разведывательными миссиями. Движение «Исламский Джихад в Палестине» заявило, что участие Лондона в агрессии против сектора Газа представляет собой фактическое участие вместе с Израилем.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER