«Старики падают на марше - я хотела их расстрелять!» Украинка, пожаловалась на пожилых мобилизованных сослуживцев: они не умеют стрелять и сами себя взрывают – ВИДЕО
Фото: Евгений Завгородний / Reuters
«Старики падают на марше - я хотела их расстрелять!» Украинка, пожаловалась на пожилых мобилизованных сослуживцев: они не умеют стрелять и сами себя взрывают – ВИДЕО

Украинская военнослужащая, прославившаяся своим «штурмом» российских позиций на передовой, пожаловалась на своих сослуживцев, мобилизованных пожилых мужчин. Об этом 1 декабря стало известно благодаря эфиру на украинском телеканале.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
29
/
ноября
«Не хотим умирать в мясном штурме!» В рядах ВСУ растёт число дезертиров: потери перевалили за миллион человек, контрнаступ провален - ВИДЕО
Война
13:57
30
/
ноября
«Американские «Абрамсы» ломаются из-за грязи!» ВСУ перебросили танки на правый берег Днепра и несут потери
Война
17:37
Военнослужащая Интернационального легиона ТРО Анастасия Муцей пошла на штурм российских позиций в зоне спецоперации. Девушка самонадеянно решила, что бой пройдёт легко, но её мечты разбились о суровую реальность. Уже в зоне боевых действий она резко потеряла весь свой запал. 

Земля на позициях «воняла трупами», а постоянные взрывы артиллерии вызвали ужас. 

«Штурм» обернулся для Муцей ранением. Она резко передумала воевать и начала сожалеть, что не «осталась в штабе». 

О своих героических подвигах и взаимоотношениями с сослуживцами-мужчинами она рассказала в эфире украинского телевидения. 

По её словам, у неё якобы были «три деда», которые сильно её разочаровали. Девушка вела мужчин на позиции и хотела их сама расстрелять: один из украинских боевиков остановился там, где нельзя было, так как это место «обстреливалось». 

«Я сняла оружие с предохранителя. И говорю: «Если ты сейчас не встанешь, я выстрелю и пойду дальше». Он встал и пошел. И это единственный день, когда я с ними контактировала», - заявила Муцей.

Она пожаловалась, что вообще «не понимала», как эти мужчины могли выходить на боевые позиции, так как не умели пользоваться оружием. Один из её сослуживцев якобы подорвался на собственной гранате.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER