Учкудук осудил призыв племянницы «убивать русских»: дядя певицы Наргиз Фаррух Закиров обвинил родственницу во лжи
Фото: коллаж Darakchi.uz

Учкудук осудил призыв племянницы «убивать русских»: дядя певицы Наргиз Фаррух Закиров обвинил родственницу во лжи


Знаменитый певец Фаррух Закиров отрекся от своей племянницы Наргиз Закировой. Об этом 30 ноября сообщает узбекский портал Vesti.uz.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
29
/
ноября
«Хороший русский – мертвый русский»: певица Наргиз «приболела психически» и рассказала Вовану и Лексусу про финансирование ВСУ, а также любовь к Зеленскому и Бандере
Политика
11:22
29
/
ноября
«Она призывает убивать русских, а дядя её «крышует»!» - продюсер Макс Фадеев попросил ФСБ и МВД проверить Фарруха «Учкудук, три колодца»
Общество
17:06

После того, как распоясавшаяся певичка в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом, не стесняясь, назвала себя патриоткой США, призналась в любви к Владимиру Зеленскому, открыто заявила, что спонсирует ВСУ, похвасталась новой татуировкой в виде символики украинских фашистов и пообещала набить тату с Бандерой, потому что он ее герой и он секси, российский продюсер Максим Фадеев призвал силовые органы проверить дядю Наргиз. Взбесившаяся от ненависти к русским, заявившая, что «хороший русский – мертвый русский», узбечка с еврейскими корнями подчеркивала, что знаменитый родственник ее одобряет.

«Она призывает убивать русских, а дядя её «крышует»!» - сказал продюсер


Художественный руководитель ансамбля «Ялла» Фаррух Закиров резко отреагировал на провокацию певицы, которая, делая грязные выпады против России, ее народа и президента, прикрывалась его именем.

Певец, сделавший карьеру в советские годы и полюбившийся советской аудитории, особенно за песню «Учкудук. Три колодца», написанную им вместе с поэтом Юрием Энтиным и ставшую хитом, заявил, что не отвечает за слова родственницы и никак не может повлиять на ее поведение. Утверждение о том, что он якобы крышует Наргиз, это ложь.

По его словам, он всегда был за добрые дружеские отношения между Россией и Узбекистаном.

«СМИ хотят, чтобы я прокомментировал эту историю. Все, что я могу сказать: я не могу влиять на слова и поступки моих родственников. Поэтому теории о том, что я «стою за чем-либо» или «крышую чьи-либо поступки», — это АБСОЛЮТНАЯ ложь», — написал певец в своих соцсетях.

Закиров также отметил, что всегда «выступал и выступает за дружбу наших народов».


Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER