«Хороший русский – мертвый русский»: певица Наргиз «приболела психически» и рассказала Вовану и Лексусу про финансирование ВСУ, а также любовь к Зеленскому и Бандере
Фото: скрин видео телеграм-канала Вован и Лексус

«Хороший русский – мертвый русский»: певица Наргиз «приболела психически» и рассказала Вовану и Лексусу про финансирование ВСУ, а также любовь к Зеленскому и Бандере


Российские пранкеры Вован и Лексус развели певицу Наргиз на душевный разговор. Об этом они 29 ноября рассказали и показали в своем телеграм-канале.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
24
/
августа
Украинская певица Приходько поддержала Наргиз и позлорадствовала над смертью Дугиной – ранее она призналась в симпатии к Гитлеру
Общество
15:01
25
/
августа
«Тем же ртом, что проклинала СВО будет петь казачьи песни» - на Кубань позвали Манижу
Общество
12:57

  Журналисты Владимир Краснов и Алексей Столяров представили в соцсетях новый пранк.  На этот раз их собеседницей стала певица Наргиз, которая благодаря шоу «Голос» приобрела популярность в России, а после начала СВО ее люто возненавидела. Сейчас Наргиз Закирова, предположительно, живет в США.

В разговоре с «экс-министром культуры Украины Александром Ткаченко» Наргиз была предельно откровенна, называла себя патриоткой США, Украины и Узбекистана. Для большей убедительности продемонстрировала новое тату на себе – трезубец - символику украинских фашистов и сказала, что собирается набить тату с Бандерой, несмотря на свои еврейские корни.

«Бандера – мой любимый герой», - призналась бывшая звезда в своих чувствах к идеологу украинского национализма, состоявшего на службе у абвера.

А в доказательство любви к незалежной и ее президенту рассказала, что каждый день смотрит передачу с участием Зеленского, учит украинский язык и призналась, что спонсировала ВСУ.

Свою моральную поддержку укрофашистам певица оказывает в соцсетях, дискредитируя Россию и ее жителей. В разговоре с Вованом и Лескусом Наргиз не скрывала своей ненависти к России.

Она заявила, что конфликт с Россией — это ее личная война, от которой она даже «приболела психически». И чтобы «ментально выздороветь», бывшая звезда каждый день ждет смерти российского президента и русских солдат.

«Хороший русский – мертвый русский», - прошипела Наргиз

  Певицу Наргиз Закирову, которую давно подозревают в финансировании ВСУ, возможно, проверит Генпрокуратура РФ. По крайней мере, как сообщает телеграм-канал Mash, с такой просьбой в органы обратился глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин.



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER