«Слухи и фейки не комментируем!» В аэропорту Краснодара не подтвердили информацию о его открытии
"Дмитрий Кустанович "Самолёт, идущий на посадку ранним утром"
«Слухи и фейки не комментируем!» В аэропорту Краснодара не подтвердили информацию о его открытии

Слухи о якобы «открытии» краснодарского аэропорта не подтвердились. Об этом 30 ноября «Утреннему Югу» стало известно из сообщений официального представителя Международного аэропорта Краснодара Виталия Коренюгина.

История вопроса
События, предшествующие этой новости
25
/
февраля
В аэропорту Краснодара рассказали о работе в период отмены полетов
14:18
12
/
сентября
«Первым делом – самолёты!» Правительство России профинансирует развитие аэропорта Пашковский в Краснодаре
Экономика
10:28

Накануне в Сети появились слухи о том, что якобы краснодарский аэропорт «подготовили к открытию». В материале на данную тему, который издание «Блокнот Краснодар» 25-го ноября текущего года опубликовало на платформе для создания и просмотра контента «Дзен», журналисты сослались на пресс-службу аэропорта «Пашковский». При этом в данном материале отметили, что о «возможном открытии аэропорта» кубанской столицы «пока говорят очень осторожно».

Официальный представитель Международного аэропорта Краснодара Виталий Коренюгин информацию о том, что воздушная гавань якобы «подготовлена к открытию», не подтвердил.

«Аэропорт закрыт. И на официальном сайте (аэропорта), и в официальных источниках нет никакой информации (о якобы открытии воздушной гавани). Мы слухи не комментируем, и фейки не комментируем!», - сказал Виталий Коренюгин «Утреннему Югу»

Ранее «Утренний Юг» информировал о том, что 24 февраля 2022-го года стало известно о том, что Росавиация приостановила работу 12-ти аэропортов на юге нашей страны. Изначально данное ограничение было введено до 2 марта 2022-го года.  



Обсудить новость можно на канале «Утреннего Юга» в Дзен: Подписывайтесь и высказывайте всё, что думаете!


Призыв на УтЮг





Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите СЮДА или CTRL+ENTER